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Éclat de Rose
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Salade d'été caramélisée !

Salade d'été caramélisée !

Alors que le soleil réchauffe nos épaules et hâle nos peaux d'un voile estival, les papilles se languissent de douce et fraîche cuisine. Afin de varier les plaisirs gustatives, voici une composition presque florale pour ravir les palais tout en légèreté !

 

Il vous faut (pour 8) :

4 abricots, 

5 pêches, 

2 barquettes de framboises fraîches, 

1 barquette de myrtilles fraîches, 

100 g de noix de décan, 

Sirop d'érable.

 

Préparation :

Après avoir lavé vos fruits, coupez les pêches et les abricots en morceaux, disposez-les dans un saladier et ajoutez-y les framboises et les myrtilles.

Dans une poêle, versez les noix de pécan et faites chauffer quelques minutes. Ajoutez un large filet de sirop d'arbre et vérifiez la bonne caramélisation des noix. Une fois bien enrobées, disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, en prenant soin de séparer chaque noix, afin qu'elles durcissent. 

Une fois les noix de pécan refroidies, ajoutez-les à votre salade de fruits. Versez un filet de sirop d'érable sur le tout et dégustez !

Salade d'été caramélisée !
Salade d'été caramélisée !
Salade d'été caramélisée !
Salade d'été caramélisée !