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Éclat de Rose
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Muffins provençaux aux pignons de pin et à la fleur d'oranger

Muffins provençaux aux pignons de pin et à la fleur d'oranger

Allez, je continue sur ma lancée des saveurs méditerranéennes avec ce savoureux muffins à la fleur d'oranger et aux pignons de pin ! De quoi se régaler au goûter !

 

Ingrédients :

220 g de farine, 

80 g de sucre semoule, 

Un sachet de levure chimique, 

3 oeufs, 

10 cl de lait, 

2 c à soupe de fleur d'oranger, 

80 g de beurre, 

Un petit sachet de pignons de pin.

 

Préparation :

Commencez par préchauffer votre four (à 180 °C) et faire fondre votre beurre.

Dans un récipient, versez les poudres (farine, sucre, levure) et mélangez-les. 

Ajoutez les oeufs un à un tout en fouettant la préparation. Une fois ceux-ci bien incorporés, versez le lait et l'eau de fleur d'oranger. Fouettez bien tout en ajoutant le beurre fondu puis les pignons de pin. Fouettez quelques minutes.

Il ne vous reste plus qu'à remplir vos moules à muffins et à les enfourner pour une quinzaine de minutes.

 

Muffins provençaux aux pignons de pin et à la fleur d'oranger
Muffins provençaux aux pignons de pin et à la fleur d'oranger
Muffins provençaux aux pignons de pin et à la fleur d'oranger